Политика обработки персональных данных

Регистрация на сайте

Оставляя данные на сайте www.supervis.ru, Вы (далее "субъект персональных данных") соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Регистрируясь на сайте www.supervis.ru, субъект персональных данных дает согласие на обработку своих персональных данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; номер телефона и адрес электронной почты, информация о профессиональной деятельности) Ассоциацией супервизоров и консультантов с целями:

  • публикации информации о профессиональной деятельности, ФИО и контактых данных на сайте www.supervis.ru в рекламных целях в интересах и с согласия субъекта персональных данных;
  • объединения предоставленной информации в базы данных;
  • информирования о деятельности Ассоциации супервизоров и консультантов с помощью различных средств связи (сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков; коротких текстовых сообщений (SMS); а также посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp).

После того, как субъект персональных данных отправил данные, он получает сообщение на указанный при регистрации электронный адрес, подтверждающее его успешную регистрацию.

Обработка персональных данных производится только в случаях, предусмотренных законодательством, а также в соответствии с целями сбора персональных данных. Для проверки предоставленных данных Ассоциация супервизоров и консультантов оставляет за собой право потребовать доказательства подлинности в онлайн или офлайн режимах.

Ассоциация супервизоров и консультантов не может передать или раскрыть информацию, предоставленную субъектом персональных данных при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность, а также кроме данных, публикуемых на сайте в рекламных целях с согласия субъекта персональных данных.

Ассоциация супервизоров и консультантов обеспечивает безопасность учетной записи и данных субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, для предоставлении информации необходимо обратиться по телефону: +79139272068 или отправить заявку на электронный адрес info@supervis.ru c указанием контактных данных для передачи информации. Запрашиваемая информация будет предоставлена в течение двух рабочих дней.

Согласие на обработку персональных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес: info@supervis.ru. Ассоциация супервизоров и консультантов в течение двух рабочих  дней выполняет требования субъекта персональных данных или его представителя об уточнении, блокировке, уничтожении данных.

На сайте www.supervis.ru могут содержаться ссылки на другие сайты. Ассоциация супервизоров и консультантов  не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте www.supervis.ru.

Ассоциация супервизоров и консультантов оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Участие в образовательных мероприятиях Института

1. Персональные данные участника образовательных проектов
В целях осуществления образовательной деятельности в организации АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» лицо (далее "субъект персональных данных") заполняет Заявкуна обучение установленной формы. Передавая персональные данные субъект персональных данных должен ознакомиться с настоящей Политикой обработки персональных данных, заполнение Заявки происходит только в случае согласия субъект персональных данных с Политикой.

Заполняя Заявку, субъект персональных данных дает согласие на обработку своих персональных данных (ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты (e-mail), информация о профессиональной деятельности, специальности, должности, образовании) АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» для:

  • организации образовательного процесса в АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» в интересах субъекта персональных;
  • информирования о деятельности АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» и ходе образовательного процесса с помощью различных средств связи (сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков; коротких текстовых сообщений (SMS); а также посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp)в интересах субъекта персональных;
  • объединения предоставленной информации в реестры АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов», учета выданных документов об образовании в интересах субъекта персональных.

2. Передача данных посредством сайта
Оставляя данные на данном сайте, интернет-пользователь (далее "субъект персональных данных") соглашается с настоящей Политикой обработки персональных данных.
Заполняя формы передачи данных,субъект персональных данных дает согласие на обработку своих персональных данных (ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты (e-mail), информация о профессиональной деятельности, специальности, должности, образовании) АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» для :

  • организации образовательного процесса в АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» в интересах субъекта персональных;
  • информирования о деятельности АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» и ходе образовательного процесса с помощью различных средств связи (сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков; коротких текстовых сообщений (SMS); а также посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp)в интересах субъекта персональных;
  • объединения предоставленной информации в реестры АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов», учета выданных документов об образовании в интересах субъекта персональных.

После того, как субъект персональных данных отправил данные, он получает сообщение на указанный при регистрации электронный адрес или номер телефона, подтверждающее получение данных АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов».

На данном сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на данном сайте.

АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования на данном сайте. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

3. Хранение и обработка персональных данных
Обработка персональных данных производится только в случаях, предусмотренных законодательством, а также в соответствии с целями сбора персональных данных. Для проверки предоставленных данных АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» оставляет за собой право запросить у субъекта персональных данных подтверждение подлинности данных.

АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» не может передать или раскрыть информацию, предоставленную субъектом персональных данных при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством Российской Федерации, а также кроме данных, публикуемых на сайте в рекламных и информационных целях с согласия субъекта персональных данных.

АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» обеспечивает безопасность данных субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, для предоставлении информации необходимо обратиться по телефону: +7 913 927 20 68 или отправить заявку на электронный адрес info@supervis.ru c указанием контактных данных для передачи информации. Запрашиваемая информация будет предоставлена в течение трех рабочих дней.

Согласие на обработку персональных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес: info@supervis.ru. АНО ДПО «Институт супервизоров и консультантов» в течение трех рабочих дней выполняет требования субъекта персональных данных или его представителя об уточнении, блокировке, уничтожении данных.

 

Дежурный супервизор

skype
email

Отправьте заявку на супервизию.
Укажите ваш контактный номер телефона.

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Календарь мероприятий

п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30